relacaoinstitucional@paodospobres.com.br
Nos acompanhe nas redes sociais

BLOG

img featured
Destaque 

Aula prática de banoffee no curso de Gestão em Gastronomia

compartilhe

Nesta semana, os alunos do curso de Gestão em Gastronomia tiveram palestra e aula prática com empreendedores de Porto Alegre. A turma recebeu a chef Isabela e seu sócio, Francisco, donos do Café Valori. Os empresários conversaram com os alunos sobre o negócio e apresentaram uma aula prática de banoffee. A receita, autoral da chef Isa, é feita com produtos orgânicos e locais.

A qualificação é promovida pelo Banco Providência e a Stone, com apoio do Instituto Phi e parceria do Pão dos Pobres. A proposta é capacitar e qualificar futuros empreendedores, levando conhecimento a diversas áreas para o planejamento da abertura, desenvolvimento e gestão de seu negócio. Os estudantes são egressos de cursos como Gastronomia, Confeitaria e Padaria.

Confira imagens da aula: