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Natal 

Chefs premiados ensinam receita exclusiva para aprendizes da Gastronomia

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A Fundação O Pão dos Pobres realizou uma parceria com dois chefs voluntários: a empresária Ana Zita Klein Fernandes, da Barbarella Bakery, e Leandro Harter, da Levain Padaria Artesanal. A dupla se envolveu e motivou os aprendizes no preparo da versão natalina, que coparticiparam na elaboração de receitas junto com os educadores e a equipe da cozinha, numa versão autoral e saborosa.
Estão sendo produzidas cerca de 50 pães por semana até o Natal. Os pães natalinos serão doados de forma simbólica a representes da comunidade. Empresas que porventura tenham interesse em saber mais informações sobre o pão natalino podem entrar em contato pelo e-mail da Captação de Recursos do Pão dos Pobres, com Lisiane, pelo e-mail lbotelho@paodospobres.com.br.
O projeto Pão Natalino, teve a contribuição criativa das empresas Evidência Press Comunicação e MCR2 Soluções Empresariais, dos profissionais Edith Auler e Marcelo Foletto e da Meta Design, por meio do criativo Felipe Ignácio da Silva. Entre as empresas apoiadoras estão do Pão Natalino estão a Bom Princípio Alimentos e a Porto a Porto.