SOBRE NÓS
Publicações
Apadrinhamento
Pastoral
Práticas Restaurativas
Transparência
Relatório Social 2024
Relatório Social 2023
Relatório Social 2019
Relatório Social 2020
Termos de Fomento
Balanço Patrimonial 2022
Balanço Patrimonial 2023
Balanço Patrimonial 2024
Seja Parceiro
Como Apoiar
Notícias
SOBRE NÓS
Publicações
Apadrinhamento
Pastoral
Práticas Restaurativas
Transparência
Relatório Social 2024
Relatório Social 2023
Relatório Social 2019
Relatório Social 2020
Termos de Fomento
Balanço Patrimonial 2022
Balanço Patrimonial 2023
Balanço Patrimonial 2024
Seja Parceiro
Como Apoiar
Notícias
doe agora
NOTÍCIAS DO PÃO
05/05/2023
Inscrições para cursos do segundo semestre 2023 abrem no dia 9 de maio
04/05/2023
Junior Achievement desenvolve atividade no Pão dos Pobres
08/03/2023
Aprendizes do curso de Serralheria realizam visita técnica à empresa Gerdau
02/03/2023
Curso Vendas e Atendimento ao Cliente inicia as atividades de 2023
02/03/2023
Jovens Aprendizes atualizados com as normas de segurança
24/02/2023
Pão dos Pobres abre inscrições para qualificação na área de Gastronomia
23/02/2023
Aprendizes da climatização estão aprendendo como fazer manutenção de um aparelho de ar condicionado
23/02/2023
Capacitar para incluir da as boas vindas a turma de 2023
17/02/2023
Lista de selecionados para o curso de Vendas e Atendimento ao Cliente
17/02/2023
Instituto Gerdau respalda a revitalização do espaço de soldagem
<
Página
1
…
Página
9
Página
10
Página
11
Página
12
>
Pesquisar
Pesquisar
Categorias
130 anos
Campanha Publicitária
Colaboradores
Convivência e Educação Integral
Cultura
Cursos
Destaque
Evento
Experiência
Férias
Inclusão
Minha história no Pão
Na mídia
Natal
Notícias
Orquestra Jovem do RS
Pão na mídia
Parceria
Segurança
Sustentabilidade
130 anos
Campanha Publicitária
Colaboradores
Convivência e Educação Integral
Cultura
Cursos
Destaque
Evento
Experiência
Férias
Inclusão
Minha história no Pão
Na mídia
Natal
Notícias
Orquestra Jovem do RS
Pão na mídia
Parceria
Segurança
Sustentabilidade
Destaques
Computadores para o CATI
Aproveitamento integral de alimentos
Aprendizes recebem doações